Поверхностное превосходство

Поверхностное превосходство
Внутрисистемное уродство
И спирт, разврат, и драма есть.
Аллах сказал, Аллаху честь.
Молитвы днём, став на колени.
Как ночь – раскрылись, вышли с тени.
Контроль семьи, учтя каноны.
Как стадо мы любим законы.
Вдвоем – у нас другие сказки.
Одежда краше, ярче краски.
Мечты, желания, наивность
Нет в лексиконе «креативность».
Чем старше стали, тем мудрее,
учить мы будем молодых:
как удержать грех поживее,
как верить в бога до седых.
Передавая дар в крови,
Держа в себе любовь при страхе
До перелома доживи,
Вся речь в иллюзиях, их крахе.
Приходит к каждому момент -
Поздно кричать, болит внутри
И сразу : «Злой эксперимент!
Увидишь рану - не смотри!»
Определяется судьба
Запрета сладость ощутима
Ведь это явная беда
Если природность покорима.
И сущность в наготе твою
Ломают, душат, мысль внушают
Своей я целью дорожу
Хоть враг со временем крепчает.

1 на 2.06.12


Рецензии