Полет мысли

Мысль свою , пускаю в полет-
А за нею мне не угнаться,
Я рифмую слова в самолет,
Чтоб быстрей от земли оторваться.

Буду счастьем писать слова,
Рисовать буду красками лета,
А с метелью придет молва-
как же быстро песенка спета.

Буду просто писать стихи,
Их пускать с дуновением ветра,
Буду в храме молить за грехи,
и шагать по судьбе километры.

С белым облаком вместе сольюсь,
пролечу небосвод весь до края,
Может к мысли своей прикоснусь?
В храме воском свечи , тихо тая.

С терпким дымом снова взовьюсь,
Превращусь, я в звон колокольный
Рядом с мыслями завтра проснусь,
Ведь без них, мне попросту больно.


Рецензии