Цена ошибки

Посмотри, ведь я с тобою рядом,
Сбрось вуаль, ошибки не верши!
Это мы лишаем семя сада,
Сада, цвета, радости, души.

Сколько боли в сердце, сколько боли!
Почему не в силах устоять
Был я той  железной, чёрной воле,
Той, что навязала твоя мать?

Почему меня лишили слова?
Почему? Хочу я знать ответ.
Ты глупа, безвольна и сурова.
Ты ребёнок, хоть и двадцать лет.

Наше чудо не увидит сада,
Где могли бы вместе мы гулять.
Крест стоит да, чёрная ограда,
Да твоя, с железной волей, мать.

27.07.2012г


Рецензии
Очень печальное...

Карлова Марина   22.08.2012 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.