Закон зверя

Не верь
         не бойся
                не проси
                держи закрытой дверь...
Не верь......
        не бойся........
                не проси........
                не бойся..........
                и не верь..........
БОГ ЗАПОВЕДИ ДАЛ И ДАЛ СВОИ ЗАКОНЫ ЗВЕРЬ!
   
НЕ ВЕРЬ!!!
           НЕ БОЙСЯ!!!
                НЕ ПРОСИ!!!
НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!!
                НЕ ВЕРЬ!!!!!!!
                НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!


Рецензии