Я буду ждать..

Я  буду  ждать  того, чему  не  сбыться..
Я  буду  ждать, ждать  и  молиться..
Душой  буду  летать, как  в  небе - птица,
Я  буду  ждать  того, чему  не  быть.

Я  буду  ждать  и год, и  даже  тридцать..
Я  буду  ждать.. Небесная  Царица!
Своей  Душе  дам  волю - прослезиться,
Я  буду  ждать, а  вдруг..  а  может  быть..

Я  буду  ждать, готова - измениться.
Услышь  меня, Небесная  Царица,
Мне - от  Тебя, как  от  себя  не  скрыться.
Я  буду  ждать, я  буду  ждать  и  жить!


Рецензии
Замечательные строки.
Спасибо

Денис Коган   07.08.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дениска!Удачи!
с теплом!

Добрая Душенька   07.08.2012 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.