Внутренний голос

Кому-то пишем мы стихи,
Кому-то песни посвящаем,
А может, с кем-то видим сны,
А за кого-то умираем...

А кто-то пишет нам стихи,
И кто-то песни сочиняет,
К кому-то мы приходим в сны,
Но вот за нас не умирают...

Зачем?
Ведь мы им не нужны.
Ну, или, лишь совсем немножко.
Скорей всего,
Так искренне, как мы,
Нас любит только наша кошка.
Мой крик души,
Усевшись у окошка
И глядя на меня
Мне повторяет: "Не дыши...
Ты потерпи совсем немножко"

"И скоро ты увидишь сны,
А в них та узенькая, чУдная дорожка,
Которая ведёт через леса, через мосты
К самому нужному окошку...
Окошку Веры и Мечты.

Ты только потерпи совсем-совсем немножко..."


Рецензии
мне очень понравились ваши стихи. они прекрасны. удачи :)

Лина Мэд   08.08.2012 22:51     Заявить о нарушении