Русским матросам!

Матросы  Великой России,
Сыны  державных побед,
Воины морской Миссии,
Вы  герои из века в век!
Будьте здоровыми духом,
Во имя Отчизны родной,
Будьте радостным слухом
Для всей страны дорогой!
Слава  Российскому флоту,
Людского мира друзьям! 
Поклон за Державы заботу
Всем отважным морякам!


Рецензии