Вечер

Гвозди вбиты в солнце,
Ржавое от дождей.
За плечами рдеют узоры -
Поцелуи диких плетей.

Я птица со сломаной шеей,
Я теперь не умею летать.
Просто подбрось меня в воздух,
Чтобы я могла пасть...

Тишина наступает внезапно.
Вечер сломленный падает ниц.
И уже не коснутся неба
Переломанные крылья птиц.

Истоптанные каблуками
Камни на мостовой,
С радостью примут босую
Поступь душевнобольной.


Рецензии