Сны

Снова мне снятся сны.
Я снова тебя в них вижу.
Ты будто бы снова строишь мосты.
Будто кричишь мне: "Теперь не обижу".

Я не знаю, верить тебе или нет.
Просто столько уже было сказано.
И ты вновь от меня ждёшь ответ.
Но всё получается как-то смазано...

Ты скажи пожалуйста, кто я для тебя?
Сестрёнка я, друг я, или родная?
Знаешь, надоело гадать, любя.
Я уже ничего не понимаю.

Каждое слово твоё
Превращаю в скрытую фразу.
Наверное,
Надо просто забыть, что ты Моё.
И убить любовь как заразу.


Рецензии