Сюжеты в цепь выстраивает жизнь...

СЮЖЕТЫ В ЦЕПЬ ВЫСТРАИВАЕТ ЖИЗНЬ...

Сюжеты в цепь выстраивает Жизнь
Да так, - не разорвать её ни в жизнь.
А нам задача, - (пишущей всей братии), -
Пилить на части оную и брать в стихи
Под сенью, - пока дышит! - демократии.

       29 июля 2012 года.


Рецензии