***

День свирепствовал,
Ночь баюкала,
Золотила осень отраву.

Часы тикали,
зАмки рушились,
выбирали мы клетки по нраву.

Кто подскажет нам,
Горе-путникам,
Где еще не истоптаны травы,

Не исхожены,
Не причесаны,
Не уложен букетами траур.

За ветры неси,
Вдоль противных зим
Леденеющей инейской стужей

Ты ведь так велик,
Кай, ты так красив!
А без сердца и смерти не нужен.


Рецензии