Холодное лето

Не слышно больше ничего.
Дождь заглушит все молитвы.
Смело ставь всё на "зеро"—
Ты идёшь по лезвию бритвы.
Сердце больше не твоё,
И не будет никак иначе.
Пусть мне больно, всё равно
Не заплачу. Не заплачу.

Холодное лето.
Дождливо, беспросветно.
Стирается моя любовь…
Холодное лето.
Под дулом пистолета
Быстрее течёт по венам кровь...

Ты сделал всё, что только смог,
Но надежды больше нету.
С тихим вздохом умерла любовь
И душа полетела по свету.
После тысячи дорог
Остановиться, послушать ветер
Смело отказаться от грёз и снов,
И больше никогда ими не бредить.

Холодное лето.
Дождливо, беспросветно.
Стирается моя любовь…
Холодное лето.
Под дулом пистолета
Быстрее течёт по венам кровь...

Всего-лишь несколько секунд,
И тебя уже нету.
Всего-лишь несколько минут,
И я тоже умру…
Этим летом дожди и ветры
Укажут нам путь.
Укажут нам путь…

Холодное лето.
Дождливо, беспросветно.
Стирается моя любовь…
Холодное лето.
Под дулом пистолета
Быстрее течёт по венам кровь…
Быстрее течёт по венам кровь...


Рецензии