Детерменизм в конце июля

ДЕТЕРМЕНИЗМ В КОНЦЕ ИЮЛЯ

переходи Abbey Road
ежели окажешься в Лондоне
неважно каким по счету
иди в кино
или не ходи
все равно ничего достойного не увидишь

думай о чем –то
о чем захочешь
пиши в личку Богу
только ответ едва ли получишь
выключай телевизор за полночь
или вообще не включай
думай совсем о другом

мягко ощути собственную непричастность ко многому
о чем все говорят
даже не уточняй о чем именно
прекрасно понимая
что о чем бы не говорили
многочисленные они
это не имеет к тебе отношения

и раньше
и прежде
всегда было тоже самое
но ты еще будто бы не понимал этого
якобы не врубался

думай о том что
будь непричастным
рассеянно листай книгу которую не прочитал
продолжай не курить

наблюдая рассвет жалей
что встречаешь его в городе
хотя настолько привык
что иначе и не сможешь

найди придумай
озарись расшифруй
ощути возможный верхний шелчок
он где-то там

вне всего что тебя окружает
сейчас в коде данного стиха
щелчок особенно будет нелишним
пригодится впишется

найдет применение
он придет
не бросит тебя
не подведет

у него свой график
тебе незачем знать какой именно
он появится когда будет нужно
и ты знаешь
что он лучше и помнит
и знает об этом

не торопи его никогда
у него свое время
самое главное из всех
самых возможных времен

29. 07. 2012


Рецензии