блондинки

Вы любительница пергидроля
и одеты вы всегда по моде
мир у ваших ног по вашей воле
значит вы блондинкою слывете.
Вы загадочны,красивы,знамениты
первооткрыватели новинки
вы гламур,вы яркий блеск софитов
вы очаровательны блондинки.
Вам слагают рифмы,пишут песни
и пестрят журналы все в картинках
мир поверьте был бы пресен
если б не было бы вас блондинки!


Рецензии
Почему бы и нет))))

Макс Громов   05.08.2012 08:02     Заявить о нарушении