Не точно

Так тяжело, так верится с трудом.
С трудом Пегаса силюсь оседлать.
И все откладываю на потом, ...потом...
И все труднее суть поймать, понять.

Не точно выверен метраж сетей,
В которые любовь заплыть должна.
Пустой и пресной вышла соль идей.
Ушла на дно. И пить теперь до дна -


За горечь фраз, соленость слез, и бред,
За отраженье затхлой пустоты.
Темно и холодно. Везде погашен свет.
Все догорели свечи, - и мертвы.

Глаза - стекло. Растаяла стена...
Кого-то где-то просит телефон...
Кому-то кто-то.. - Я?? - нужна -
Пустых иллюзий пустотелый звон.
                /23,12,06/


Рецензии