у меня рубашка цвета твоих глаз

У меня рубашка цвета твоих глаз,
И запах твой стоит на полке дома.
Я каждый день не один десяток раз
В уме повторяю твой номер телефона.

На вряд ли я тебе решусь вдруг позвонить:
Ты не ответишь или отключен.
В руках моих кости продолжают сильно ныть,
Желая ощутить твое плечо.

И может мы увидимся с тобой,
Когда пройдем на улице случайно мимо:
Но я буду чужая, ты - чужой,
А руки будут так же ныть невыносимо.


Рецензии