Ты меня предала...

Ты меня предала, я подумать не мог,
Всё было прямо под носом.
Ты меня предала и оставив без ног,
Врала в глаза нежным голосом.
Ты меня предала, я дурак доверял,
Вокруг пальца меня обводила.
Ты меня предала, смысл весь потерял,
Думал, ты меня Таня, любила...


Рецензии