Прачка

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ ПЛЕЙ - ЛИСТ:

Корыто прачки – клад бесценный!
В корыте  наша жизнь - судьба.
Стирать, стирать  самозабвенно,
Чтоб грязи не было и зла…

Чтоб  по утру  быть чистым, свежим,
Шагнуть смелее  в  грязный мир.
Вновь  ощутить себя  безгрешным,
Хотя бы на короткий миг.

И снова прачка и корыто…
Опять  стирать белье  пора.
Да..., мы,  испачкавшись  сердито! 
Ту  грязь стираем  до утра…

И  плачет прачка у  корыта,
Слезами горькими давясь.
Не сможем больше мы в разбитом.
Отстирывать всю  нашу  грязь…


Рецензии