Поседели, раздобрели наши жёны...

                Сорок лет назад я и мои одноклассники закончили
                Искровскую восьмилетнюю школу.Волей судьбы и наших правителей
                в 2005 году её закрыли.Стараниями Вашего покорного слуги
                21 июля состоялась встреча Выпускников 1972 года именно в
                здании школы.

Поседели, раздобрели наши жёны,
Одноклассницы покрылись серебром,
Вот и встретились, стоим заворожённо,
Как листва омытая дождём...

Сорок лет прошло и все мы постарели,
Сорок раз зима белила всем виски,
Нам судьба сменила акварели,
Но остались, как раньше, так близки...

Жаль,что нету Коли,Вовки,Валентины,
Пусть на небе нас они простят,
Хоть обидеться и не было причины,
Но могилы,как известно, все молчат...

Вспоминаем педагогов, что учили,
Сколько нервов, сил забрала ребятня,
Пригласить их всех не позабыли,
Жаль не всем доступна радость дня...

Взлёты были и паденья, их немало,
Мы прошли, зачем теперь  считать.
Как друзья мне Вас недоставало,
Дайте Всех и каждого обнять...

Комплименты, смех, ну всё как раньше
(Сантименты пробегают по щекам),
Здесь нет рангов и не будет фальши,
Двери приоткрыла, сказка нам...


 П.В.М.             21.07.2012г.


Рецензии
СпасиБо, ВЛАДИМИР!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   15.01.2013 10:44     Заявить о нарушении
Взаимно!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Прохода   15.01.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.