Мировая

Чего уж там-бутылку мировую!
О том что было-навсегда молчок.
Я наспех рву закуску мировую-
Редиску, помидоры и лучок.

Мы длинную скамейку оседлали
Избушек окна розово блестят-
Там где-то  за рекой за дальней далью
Над лесом трепыхается закат.

И десять лет как год один промчались.
А были муки, ревность,  мордобой.
И вы тогда с Наташкой обвенчались,
А я тогда ушел в глухой запой.

По рубчику налитые стаканы,
Сопя лучок обмакиваем в соль.
Я грустно улыбаюсь полупьяный,
А где-то в сердце тихо ноет боль.


Рецензии