Увидеть!

Ты поспеши занять то свято место
Не снись мне больше. Наяву хочу увидеть.
Ты угоди всем небесам, чтоб стало тесно,
Чтоб наконец пересеклись, связались нити.

Плывет надежда надо мной, идут сигналы,
знак подавая: столкновенье неизбежно!
Тебя увидев, поворачивать не стану,-
Идет таран двоих на вдохе нежном!
                /2006г/


Рецензии