Разлука

Порой назойлива девица...
Разлука стерва, что не говори.
Меняет часто свои лица...
Тебя сразить стараясь изнутри.

И всё, что дорого порочит...
Наводит тени, на родных людей.
Она над чувствами хохочет...
Всегда себя считая всех важней.

Сама одна по свету, бродит...
И зависть в сердце у неё живёт.
Покоя в мире не находит.
Никто, нигде, её совсем не ждёт.


Рецензии