Люди, потеряв своё лицо...

                Псевдо-звёздности
                земного околотка...


ЛЮДИ,
Потеряв своё лицо,
Как демоны
Блуждают по пустыне...
Где ПОВОДЫРЬ
Оставил Письмецо  —

ПУСТОЙ ЛИСТОЧЕК (!!!)  —

Знак
ВСЕБОЖЬЕЙ СИЛЫ...


Александр Северный
29.07.2012


Рецензии