еще допишу..

У меня будет день рождение, У тебя будет новый год..
Я опять остаюсь в забвении, ты не веришь, что это пройдет..
У тебя, конечно, будут новые фотографии и лица..
Вечно будем жить в онлайне у друг друга на странице..
У меня тебя не будет, у тебя меня давно..
Почему не понимаю мне не все равно...
У меня скоро день рождение, ты подаришь только взгляды.
Знаешь, это очень глупо, но я буду рада..
На любой вопрос истерикой отвечаю о тебе.
Потому что хлопнуть дверью - это ,кажется, по мне..
 

пока это просто экспромт о наболевшем...я допишу.


Рецензии
любовь и боль неразделимы,конечно если есть любовь.
с улыбкой))

Роман Евгения Фаустовы   07.11.2012 22:34     Заявить о нарушении
спасибо за рецензия )

Диана Белькова   08.05.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.