Не ревнуй

Не ревнуй, прошу
Не ревнуй,  не гори..
Извергая в словах молнии
Не смотри быком
Представляя меня
ткани лоскут
Слышишь… от злости
Любовь умирает.
Ревность сжигает.
Отчаяние к земле
Прижимает.
И уже не тот стих для полета
Ты забудь, у тебя же
Тоже семья
И поклонниц конечно туча
Но тебя не ревную, люблю..


Рецензии
Ревновать не надо - согласен!Хороший стих.Всех Вам благ!

Игорь Дяченко   30.07.2012 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!

Юлия Стихия   30.07.2012 08:53   Заявить о нарушении