Традиции красивей я не знаю...

ТРАДИЦИИ КРАСИВЕЙ Я НЕ ЗНАЮ...

Целуются супруги, расставаясь
Хоть навсегда, хоть на частицу дня.
Традиции красивей я не знаю. -
Подарок неба любящим она.

      29 июля 2012 года.


Рецензии