Фиалки нежный лепесток

 Открылась полная  луна,
 В долине грёз, где звездопады.
 Фиалка –  нежности  полна,               
 Надежды, счастья и отрады.

 Фиалка  – сказочный  цветок,               
 В  ней столько женского соблазна,
 Неописуемый  восторг ...
 Она нежна и так прекрасна!

 Фиалки нежный лепесток,
 Так гармоничен и  так властен,
 Так  чуден  каждый  завиток,
 Он очень мил, но так опасен.

 Фиалка –  сводит нас с ума,
 Своею пышностью нарядов.
 Так  миловидна  и  весьма
 Не лишена  влюбленных  взглядов.

 Фиалка –  нежный  талисман,
 Как  символ веры и надежды.
 Фиалка  –  врачеватель  ран…
 Да,  не  просты  её  одежды.

                29.07.2012 года
               
                Ольга Петросян



            ФОТО из ИНТЕРНЕТА      


Рецензии
И скоро мы увидим вновь,
ту красоту и нежность цвета,
недаром день такой даёт
весна - подарок- День поэта!

С Днём поэзии!

Виктор Ратьковский   21.03.2013 12:02     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв и поздравления! Ждём весеннего тепла...))) С теплом и нежностью Ольга.

Ольга Гроза   25.03.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.