Хочу- в надежде оптимизма-

      *   *   *
               
            
Хочу - в надежде оптимизма-
Проблемы  в ящик отложить,
Без суеты и укоризны
Мечтами радужными жить.

Люблю тебя! И все вопросы
Я терпеливо разрешу.
Твои уста, глаза и косы
В стихах свободных опишу.

Всё потому что в этом беге
В неравных схватках и борьбе,
Я уже в двадцать первом веке
Сумел понравиться тебе!..



21. 07. 12.
        г. Самара, 116 км.


Рецензии
За это надо...и премию выдать!Ставлю ПЯТЬ!

Людмила Быкова-Швец   18.05.2013 16:18     Заявить о нарушении
Люсьена! Спасибо за отзыв, прочтение и оценку! Всех благ!

Авдеев Сергей Васильевич   21.05.2013 18:26   Заявить о нарушении