Из старого. О новой эре

Привет тебе, начало новой эры,
Холодных слов врачующий стилет!
Отныне жизнь полна разумной меры,
Все по местам, и мест свободных нет.

Всё у меня размеренно и ясно,
И нет следов былых любовных бурь.
Зачем себя расстрачивать напрасно,
Я позабыл свою былую дурь.

Всё у меня прекрасно, дорогая,
Я выбрался из омута на твердь,
И сам себя за прошлое ругая,
Безумствовать я зарекаюсь впредь.

На этой тверди мне живётся легче,
Комок не давит посреди груди,
Я снова стал, кем был до нашей встречи,
Мне только бы цель жизни обрести...

Июнь, 2006


Рецензии
Трудней всего перебороть,
Свою-же собственную плоть...
И мне Семён сдаётся,
Это немногим удаётся...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   23.07.2020 06:09     Заявить о нарушении
Взаимно, Анатолий!

Семён Кац   23.07.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.