Инкубус

Мерцающий отблеск на черном фоне
Слепит глаза и мешает спать.
Немая зловещая тень в балахоне,
Когда я успела тебя позвать?
Кто ты? Молчанье и вспышка страха...
Ты снова здесь? Кивок головой...
Призрак, похожий на сгусток мрака
Или на ту, что всегда стоит за спиной...
Луна забралась в ночную берлогу
И сыто урчит, уснув в облаках,
Все было б совсем не так уж плохо,
Когда б не этот зловещий страх.
Ночная тень, зачем ты приходишь?
Я странный озноб не в силах унять,
Срываю голос в визжащей ноте
От страха, что ты однажды окликнешь меня.
Приходит день, но страх остается,
И каждая тень мне грозит бедой,
И из-за угла надо мной смеется
Призрак, который приходит за мной...
Воображение - тяжкая кара
Для тех, кто верит стрелкам в часах,
Мой призрак - только тень от гитары,
Но мне почему-то страшно открыть глаза...


Рецензии
Ходют во все веки
Недочеловеки...
http://www.stihi.ru/2011/02/20/11284
http://www.stihi.ru/2011/02/11/9741
И улыбайтесь! :))))

Александр Парунов   05.05.2013 20:18     Заявить о нарушении
Что сказать....кому про цветочки одуванчики ближе, кому про недочеловеков(с)Всю жизнь не проулыбаешся, как бы не хотелос этого.

Александра Арзамасцева   15.08.2013 13:33   Заявить о нарушении