Гусь Бо

Молью чюрлённой едва началась –
Вот-вот истает нитью найсинной:
Мутной ши партитурная связь
С дисфункцией эндокринной,

С бурдонным фа живота погребённого,
С метафизической интоксикацией,
С аллельной конверсией, с трепнёй кессонной,
С чем-то  неведомым,  может статься.

Лучше этого накрапывает пиццикатто,
Хуже этого гундосит варган.
Впрочем, никто не знает, что надо
Делать или не делать в период тан.

Как-то так темно. Слышно сюр-сюр-сюр
Мимо писсуара. Соссюр? Или Соссюр?

Гусь Бо


Рецензии