Не всем даётся Огонёк...

Не всем даётся
ОГОНЁК
В руках нести...
И Слово молвить
Вольное по Свету...
 
ТАКИХ!  -

Всевышний, -
Воздаянием Любви, -
Уводит за собою
В тёмность мест,
Где просыпаются
Застылы, слепы
ДУШИ...


29.07.2012


Рецензии