Ты ему верила

Ты ему слепо доверяла,
А доверять было нельзя.
И ты его игрушкой стала,
Он взял всё то, что хотел взять.
Пленив сердечко, забрал разум,
А следом - душу. И потом
Он бросил всё на камни разом,
Не зная, что играл с огнём.

Ты верила ему, любила,
Билась в истерике, когда
Он уходил, а ты просила
Его остаться навсегда.
Он подобрал твое сердечко,
Вернул его тебе, сказав:
"Прощай, любимая, навечно!
Забудь всё, не смотри назад".

Любимая! О Боже! Боже!
Он её любит или нет?
На сумасшествие похожа
Эта картина. Что за бред?!
Он ведь уходит, оставляет,
Бросает он тебя сейчас,
Поспешно вещи собирает.
К другой уедет через час.

Всего лишь час, чтоб всё исправить.
Всего лишь час, чтоб всё вернуть.
Хотя... Его лучше оставить.
Вернется сам когда-нибудь.
Но ты его уже не примешь,
Сердце второй раз не отдашь,
Его мольбам снова не внемлешь,
В свой мир пропуск ему не дашь.


Рецензии