Прости за то, что я тебя люблю

Прости меня за то, что я тебя люблю,
За мелкие и бытовые ссоры,
За то, что я, волнуясь, плохо сплю,
Когда ночами где-то ты вне дома.

Прости меня за поцелуи, за слова,
Хотя они - НИЧТО в сравненьи с чувством.
Прости за то, что не люблю огня,
Уничтожающего твои легкие и душу.

За шутки, за улыбки, болтовню,
За мой парфюм на коже, за глаза,
За нежности, за частое "люблю",
И за заботу ты прости меня.

Прости меня за глупость, за стихи,
Которые тебе не интересны.
Прости меня за рок-концерты и еще
Прости за тягу к путешествиям.

Вдвойне прости за то,что жду от тебя чуда,
Подарков в знаменательные дни,
Лучей внимания во дни недуга.
Прости меня, пожалуйста, прости.

Прости, что за окном давно нет солнца,
За дождь, за ветер, за бесконечное метро.
Прости за рыбу, которая содержит в себе кости,
За то, что жизнь, как по течению бревно.

Прости за то, что не летаем мы,как птицы,
За то, что не узнали где предел вселенной
Или за то, что я плачУ за пиццу
В какой-нибудь недорогой кофейне.

Быть может бесконечным этот стих,
Но я еще раз главное скажу:
Прости меня, мой милый друг, прости.
Прости за то, что я тебя люблю.


Рецензии
очень целостный и гармоничный стих, если бы не рыба, что содержит кости. как-то она выбивается из общего строя, споткнулся я об нее.
а в целом - чудесно.
с ув. Я)

Андрей Невский   08.08.2012 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо) про рыбу очень даже может быть. но против фактов не поспоришь)

Ганна Жи   08.08.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.