Этого никогда не будет в учебном пособии

***
Миллионы дыр, миллионы лет, уходящих за горизонты,
Ускользают прочь из ослабевших рук и немых пустот.
Мы так спрятаны глубоко от себя и других, что не помогут и зонды
Отыскать, в скольких мы миллиметрах.
Сколько до нас километров, миль, часовых поясов.

Эти загадки и тайны не станут книгой,
Фразой в учебном пособии, басней и даже главой.
Мой разговор с собой, как со спокойным психом,
Не приносит толка, решений, выхода,
Ни малейшего объяснения – как не быть одной.

Я растворяюсь в памяти, чувствах, мнениях, людях, дневных заботах.
Прячусь от мыслей, словно от капель, под зонт.
Миллионы лет одиночества маячат на горизонтах.
Где бы купить билет. в одну сторону.
За этот
чертовый
горизонт.


Рецензии
Счастья вам!Удачи!

Ангелодин   29.07.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам!

Апрельская Алёна   31.07.2012 13:31   Заявить о нарушении