Расставание

Меня забыть быть может сложно,
Но постарайся ты понять,
В чужих объятьях осторожно
Начнешь к другой ты привыкать.

Ты думать скоро перестанешь,
Ведь прошлое ушло на «нет»,
Приоритеты поменяешь
И встретишь с легкостью рассвет.

Печаль твоя уже незрима,
Встречает изредка тоска,
Я для тебя неуловима,
Теперь я слишком далека.

И ты уже мечтать не будешь,
Чтоб рядом были мы с тобой,
Другую ты уже полюбишь,
Забудешь о весне былой.

Твои тревоги и надежды
Уже звучат не для меня,
И жизнь твоя не станет прежней,
Не будет прежней и моя.

И нежные твои объятья
Мой стан не будут обнимать,
Не расстегнешь мое ты платье,
Не станешь руки целовать.

Поверь, что так всем будет лучше,
И время лучший лекарь наш,
В последний раз меня послушай,
Ты упустил уже свой шанс.

Тебя твой ветер пожалеет,
А дождик смоет грусти след,
Пусть солнце ласково согреет
И защитит тебя от бед.


Рецензии