Пушистый снегопад

Я тебе подарю снегопад из пушинок
Очень легких и нежных, похожих на птиц.
Пусть с любовью кружат эти дети дождинок
И лаская тебя, тихо падают ниц.

Я тебе подарю белых парков аллеи,
Мы под ручку пройдем по хрустальной тиши
Где рябины в снегу, словно пламя алеют,
Где на елях огнем – снегири-малыши.

А вечерней порой вновь закружится вьюга,
Заметая пути наших прожитых лет.
Мы поднимем бокалы с тобой друг за друга,
Пусть пылает камин, как сердечный привет!

          Снегопад, снегопад, снегопад бесконечный.
          Ветер кружит пушинки легко и беспечно,
          В белоснежных нарядах земля безупречна.
          Снегопад, снегопад, снегопад,  но не вечный.


Рецензии
очень мило и нежно. спасибо!

Света Фейхи   15.01.2014 14:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТЛАНА!

С пожеланием удач,Наташа

Наталья Лунева   18.01.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.