сб. Т Талисман. 31

  Милый друг, ты не грусти
Ведь пройдут печали дни.
День за днём,
За годом год
Ты надейся только,
Что светлее будут дни,
Боль в душе твоей утихнет.
Улыбнись, поверь в себя
И забудь про все невзгоды.
Для тебя ещё на небе
Вновь появится звезда
И она, как талисман,
С тобой вечно будет.
Жизнь идёт,
Так ты живи
И грустить не надо.


Рецензии