Авось

Расширяется Вселенная во тьме,
Может жить ей надоело в тесноте?
Сколько  длится  это, сколько лет?
И только тёмная сила, знает  ответ.

А мы живём на маленькой Земле,
Куда летим нам точно неизвестно,
В основном живём в уюте и тепле,
А, вдруг, и нам, тоже станет тесно?

Произойдёт все это точно неспроста,
Где будет, наш новый дом небесный?
И есть ли во Вселенной такие места,
Что и вовсе темной силе неизвестны?

Так как же нам себя на это не обречь?
И вопросами подобными не мучится?
Давайте нашу Землю любимую беречь,
Авось, и во Вселенной всё получится!
      
      воскресенье, 29 июля 2012 г.


Рецензии