сб. Т Перед грозою 115

  Перед грозою
Стихает ветер.
Перед грозою
Птицы не поют.
Тишина вокруг
Стоит перед грозою,
Безмолвная повсюду тишина.
Лишь только шум ручья
В реальный мир нас возвращает,
А от запаха вновь скошенной травы
Кружится голова.
  Перед грозою
Стихает ветер.
Перед грозою
Послушай тишину...
 19.04.03


Рецензии