***

И никогда не смей мурчать с ней.
и головой об лицо её тереться.
И крепче воды лучше ничего не пей
-Кипятка дай.-Дай чайнику согреться.
Не смотри на неё как на меня. Никогда
Как бы она не была на меня похожа.
Даже когда будут нас разделять города,
я буду думать об этом также. До дрожи.
Как там живёшь? Давай, расскажи.
Я не устану тебя расспрашивать.
Любит она, как и я этажи?
Любит ли так по ступеням расхаживать?
Может она предпочла бы лифт?
И кофе, вечно-зелёному чаю?
Лю..ой, прости за чужой шрифт,
ты не думай, нет, не скучаю.
Я даже рада, что кто- то тебя хранит,
может и лучше, чем я смогла бы.
Лю.. опять он! delete.
Эх. я всё такая же глупая баба.
Мне хорошо, если счастлив ты,
и это не важно, что рядом другие лисы,
только как на меня на них не смотри.
Я отыграла уже, ухожу за кулисы.
Буду не я охранять твой сон.
И комаров с носа буду сдувать не я,
ну, мне со сцены пора. Поклон.
завтра на новый спектакль вставать сранья.
Нет, не ревную. Да и есть ли смысл?
Я ведь никогда никого к себе не вяжу.
И со всеми десятками твоих Кыс
У нас общего маловато, гляжу.
Она меня хоть напоминает чуть- чуть?
А у неё красивее глаза?
От моих вопросов хочется отдохнуть?
Да, помню, что ты "уже всё сказал".
Завтра же новые маски и новая роль.
И улыбаться уже и увы другим.
Здесь что-то должно быть про боль?
Но её нет. повторим?
Я о тебе. Как всегда. Начало пятого.
Мысли бессвязные, хмурые.
Руки замёрзли, распятые.


Рецензии