ребята помощь нужна

июль 12 лета
я не забуду эту маёрку до 101 киломерта
я не забуду никого b никогда
я буду помнить всегда даже если выгонят меня
ну в прочем не важно не буду нести ***...
здесь поцаны ваще ребята
и прикольные,сипотичные девчата
тут юморные пилоты
тут арали поцаны
здесь холодные дни
здесь тёплые дни
здесь горячие объятия
здесь тесные понятия
здесь тоесть тут были многие в том числе и я
кароче______
здесь всё прошло на позитовной волне
а с вами были мои мысли на листке




______________-рифма нужна


Рецензии