Что делать ожидающим?

2Пет. 3:10-12

Как чудесен мир, нас окружающий!
И не верится в грустную весть,
что в огне мирового пожарища
он сгорит, переплавится весь!

Наберемся правдивого мужества,
так как Библия нам говорит:
"Все стихии, растаяв, разрушатся,
и земля вся с делами сгорит!"

Опадут, словно смоквы, созвездия,
с многолетних срываясь орбит.
В это жуткое время возмездия
даже бравый храбрец восскорбит.

Небеса, загоревшись, разрушатся.
Распояшутся ангелы тьмы.
Люди будут терзаться от ужаса,
умоляя о смерти холмы.

Будет так!.. Но пока нет пожарища!
Не рассыпался мир на угли!..
Что же делать всем нам, ожидающим
Иисуса и Новой Земли?

Чтоб избавиться нам от погибели,
всем, включая детей и отцов,
надо ныне прислушаться к Библии,
и покаяться перед Творцом!

 ("На духовной волне")


Рецензии