***

Гонка, спешка, суета.
Всё бежим, бежим.. куда?
На мгновенье бы застыть,
Этот бег остановить.
Отпустить свои жнланья
И оставить притязанья.
Растворившись в тишине
Оказаться в глубине
Своей собственной души.


Рецензии