Хочешь, я подарю тебе...

***

Хочешь, я подарю тебе счастье?
Стану лёгким ветром на твоих губах.
Буду с тобою даже в ненастье,
Солнцем, затерянным в седых облаках.

С тобою поднимусь я в горы,
До самой вершины дойду.
Не будут тяготить нас споры,
Я примиренье всегда найду.

Буду брести за тобою во тьме,
Взглядом твоим, освещая наш путь.
Никогда не кину упрёк тебе,
В тебе весь мой мир, в тебе моя суть.

Хочешь, я подарю тебе нежность?
Стану алой розой в твоих руках.
Задушу в себе я слепую ревность,
Найду отражение в твоих глазах.

Не стану больше на тебя я давить,
Крепко за рУки брать.
Ты просто сумей дверь отворить,
Когда перестану я тебя ждать.

Хочешь?..


Рецензии