Я хотела быть свободной

    Я так хотела быть свободной,
    Парить, как птица в небесах.
    Я так хотела быть свободной,
    Не влюбляться, но мечтать.
    Но почему же сердце стонет,
    Почему же так болит?
    Боль меня во тьму загонит,
    Любовь, как птица ввысь взлетит.
    Из-за Него я, как в капкане
    И быть свободной не могу.
    Сердце схвачено арканом
    И молча я Его зову.
    Зачем, зачем я полюбила
    Его, которого со мною нет?
    Любовь меня в объятия схватила,
    Я не найду никак ответ.
    Забыть Его мне нету силы
    И нет силы Его ждать,
    Но разлюбить мне не под силу...
    И от любви я буду тихо умерать.    
   


Рецензии