Я и Ты

Я не я,и Ты не ты.
Мы мгновения в этом мире.
Инкрустация души,
вечность режет наше имя.

Там вдали на небесах,
след потеряной надежды,
тает словно лёд в руках.
Ручейком бежит из сердца.

И не скрыть мне эту боль,
ведь в душе моей едины.
На кресте висит любовь,
повторяя твоё имя.


Рецензии