утро воскресенья. гроза

...


жёлтое небо гнева
Илии колесница

справа горит и слева
молний слепящих спицы


снится? или не страшно
неводами - прорехи

льётся сквозное
краше -
только любви доспехи


точится - не обрушит
горнею высью - грохот

по-бе-ре-ги-те-сь, души!
прихотями - на похоть


стены огня и грома
- в крошево ледяное

стынь!
никого нет дома

рядом и - не со мною


29.07.12


Рецензии