Описание картины Эрдинга Алтунга

Буйство красок в небе страстном,
Наклонились исполины
И девчонка, в платье красном,
Плачет стоя на коленях.
 
Что задумала бедняжка?
Почему пришла в час поздний?
Может грех на душу тяжкий,
Взять решила одиозный?

Захлестнуло может горе?
Иль нахлынуло безумство?
Здесь деревья даже воют,
Разрывают душу чувства.

Тихо бабочки порхают,
Над ручьём водицы чистой,
Ярко, красочно играют,
В лунном свете серебристом.

Как сюжет закручен дивно,
Мысль художника - загадка.
Манит сказочно и сильно,
Увлекая в глубь украдкой.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Благословений Вам! Алла.

Алла Лятавская   24.09.2012 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.