Три светоча

Три светоча вышли из рек изумрудных,
Веселых и радостных и безрассудных,
Беспечность безумств их - плясать каждый атом
Заставят, дрожать мироздание взглядом,
И Змей с изумрудным абсентовым ядом
Подходит к тебе с плодом древа познанья,
И так добавляет, шепча осторожно -
- Попробуй кусочек? Теперь, вроде, можно...


Рецензии
Очень даже!.. Спасибо!!

Игорь Лебедевъ   15.12.2016 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.